image3«Восток-SOS», благодаря финансовой поддержке эстонской организации MTÜ Mondo, продолжает помогать семьям пленных, людям, которые были в плену, родственникам пропавших без вести.

К нам на горячую линию за помощью обратилась освобожденная из плена Ирина с просьбой помочь ей приобрести лекарства, которые она регулярно принимает. Женщина — пенсионер, и ее маленькой пенсии едва хватает на еду и оплату коммунальных услуг.

image1

В ноябре мы смогли купить лекарства для женщины, пострадавшей от обстрела. Ольга — пенсионер, живет в маленьком городке недалеко от линии соприкосновения, самостоятельно ей очень тяжело регулярно покупать лекарства.

image2

Также мы купили лекарства для Людмилы, которая пострадала вследствие военных действий. Женщина теперь сможет лечь в стационар для того, чтобы пройти необходимый ей курс лечения.

image3

У Юлии, пострадавшей от обстрела, астма. Лекарства она принимает постоянно, без перерыва. Не всегда есть возможность купить дорогой препарат в полном объеме. Мы смогли помочь ей и приобрели необходимое лекарство.

image4

Вся финансовая помощь осуществлялась благодаря поддержке эстонской организации MTÜ Mondo и Министерства иностранных дел Эстонии.

Оказывать внимание, заботиться и помогать другим очень просто и приятно. И вы можете делать это вместе с нами!

Обратиться за помощью или предложить помощь можно по телефону нашей горячей линии: 099 73-64-241

Еще один способ помочь — это сделать благотворительный денежный перевод на счет организации: Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Восток-СОС»,

р/с 26007455028483 в АТ «ОТП Банк»,

МФО 300528,

ЄДРПОУ 39764400. Назначение платежа: благотворительный взнос.

Также можно поделиться заботой и вниманием, передав нам сладости, игрушки, одежду и прочие полезные вещи.

Восток SOS — Помогаем вместе!

logo-vostok-sos-mondo-red-eha

Share