PrintПриглашаем активных людей, представителей общественного сектора Луганской области узнать о том, как можно не только менять свой город или поселок но и делать это грамотно и эффективно.

Когда: 6 июля с 10:00 до 19:00
Где: в Северодонецком офисе БФ «Восток-SOS» (ул. Гагарина, 78-б)

Участники тренинга приобретут практические навыки стратегического планирования кампаний, узнают о сути понятий «адвокация» и «лоббирование», научатся строить эффективное взаимодействие с медиа, стейкхолдерами и субъектами принятия решений. Они также получат базовые знания о медиа-продуктах и стандартах коммуникационной деятельности, научатся писать анонсы и релизы, а также готовить новости. Полученные во время тренинга знания и практические навыки помогут участникам успешно строить свои адвокационные кампании и эффективно влиять на ситуацию в их городах, областях.

Данный тренинг это возможность перенять опыт у тренерки Юлии Солохи, которая является одним из ведущих специалистов в сфере адвокации в Украине, имеет 8 лет успешного практического опыта по построению и проведению адвокационных кампаний по защите общественного здоровья, защиты прав потребителей, 10-летний опыт работы с политиками и чиновниками.

Чтобы стать участником/цей тренинга, нужно заполнить регистрационную форму. Преимущество предоставляется представителям прифронтовых районов Луганской области.

Расходы на проезд, проживание и питание покрываются организаторами.

За дополнительной информацией обращайтесь: Юлия Кишенко, координаторка образовательного направления БФ «Восток-SOS» [email protected]

Мероприятия проводятся БФ «Восток-SOS» в рамках проекта «Развития структур гражданского общества в регионе конфликта» при финансовой поддержке Посольства Франции.

france-vostok-sos