square_5_volontЕсли ты — инициативный и ответственный, хочешь драйва и крутой фестиваль в Северодонецке, то ты — наш идеальный волонтер!

Фестиваль мнений – это множество дискуссионных площадок, лекции, мастер-классы, детское пространство, вегетарианская еда и куражная музыка. Все это свершится в Северодонецке 9 сентября, но помощь нужна как до феста, так и во время его проведения, на месте и дистанционно.

Что ты можешь сделать для фестиваля?

  • распространять информации о фесте (расклеивать афиши, раздавать листовки, размещать информацию в соцсетях, приглашать друзей);
  • трансформировать городское пространство, где будет проходить мероприятие (убрать до и после фестиваля, украсить пространство, искать ненужные старые вещи и делать из них нужные и стильные для обустройства дискуссионных и других локации);
  • встречать и расселять гостей;
  • рассказывать о происходящем участникам фестиваля и случайным прохожим;
  • готовить еду для гостей и участников на фуд-корте;
  • …и многое другое.

Мы будем рады каждой секунде, которую ты потратишь на помощь в организации фестиваля!

Почему стать частью оргкоманды вестиваля круто/полезно/весело?

  • ты познакомишься с интересными лекторами, музыкантами и художниками;
  • заведешь увлекательные знакомства с другими волонтерами;
  • увидишь процесс подготовки масштабного фестиваля изнутри и станешь его неотъемлемой частью;
  • поможешь важному делу.

Уже готов стать частью команды? Заполни анкету!

Также мы приглашаем к участию дружественные организации, партнеров, спонсоров и СМИ. Сделаем Фестиваль мнений вместе!

С вопросами и предложениями обращайтесь по телефонам: 050-956-67-62, 097-752-65-51, или на e-mail: [email protected]

Фестиваль в соцсетях: fb и vk

Что такое Фестиваль мнений?

Это открытая платформа, на которой каждый получит возможность принять участие в дискуссиях. Наш фестиваль нацелен на повышение качества культуры общения. Мы хотим создать безопасное пространство обсуждений для людей, занимающих самые разные позиции, где мы будем говорить друг с другом, учиться критически мыслить и предлагать конструктивные решения. Формат Фестиваля мнений был опробован в странах Балтии и Скандинавии. Он появился в тот момент, когда интернет и ТВ исчерпали себя и людям потребовалось общаться в реальности видя друг друга.

В фестивале будут задействованы эксперты и модераторы из разных городов Украины и из стран Европы, желающие вместе обсудить темы, важные для всех нас. Предложить темы для обсуждения на фестивале может каждый. Это может быть вопрос, требующий глубокого анализа, решение, нуждающееся в переосмыслении или новая точка зрения.

Также на фестивале будет детское пространство с супер аниматорами, фуд-корт с вкуснейшими блюдами от местных мастеров, большое количество увлекательных активностей для детей и взрослых и вечерний концерт лучших музыкальных групп.

(Дочитал? Не забудь записаться волонтером!)
Записаться!