10151965_961310670586032_5663215667317826993_nИстория этой девушки одновременно и радостная, и  грустная. С Инной мы познакомились три года назад, когда ей необходимо было сделать паспорт. Оказалось, что  девочка часть жизни росла в интернате, так как мама не справлялась со своими обязанностями. Бабушка старалась помогать, но решать все проблемы, вытекающие из отсутствия статуса не хватало сил и помощи из вне. Социальный работник Центра социальных служб вместе с нашей организацией помогли оформить документы, паспорт, просто уделяли девочке внимания беседуя на разные темы, так как ей не хватало маминой поддержки.  Деовочка училась старательно, занималась спортом, в том же году поступила в Счастьенский профессиональный лицей автомобильного транспорта и жизнь по-тихоньку налаживалась.

Накануне  войны, Инна встретила парня, девушке казалось, что  это любовь. Когда парень узнал, что девушка беременна, он ее бросил, а его родители даже предлагали деньги на аборт. Девушка, у которой и без того нелегкая жизнь, решилась избавиться от ребенка, но врачи отговорили. Инна взяла себя в руки, сняла домик неподалеку от бабушки в с. Петровка под Счастьем, и теперь готовиться к появлению малыша самостоятельно.

К сожалению, Инна  выезжать не намерена, территория ведь подконтрольна Украине и как она сама говорит: «Все-таки малая родина, зачем куда-то ехать, я тут росла и мой ребенок тут будет расти». Девушка со временем намерена выкупить домик, но он совершенно не пригоден для проживания малыша. Котел отопления требует ремонта, нет отделки. Да и к появлению малыша не все готово: нет вещичек, кроватки, коляски и прочих нужностей.

Обращаемся ко всем неравнодушным, кто готов помочь будущей мамочке,  чем может. Так как девушке угрожают, возможно это друзья или родственники бывшего парня , мы не можем распространять ее контакты в инете. Подробнее, контакты и отчеты о полученной помощи  можно узнать у координатора гуманитарного направления «Восток СОС» Светланы Тарабановой по тел. 050 623 58 46 или по ел. адресу: [email protected]