гена_0002 (1)Многодетной семье из Луганска, как и многим другим, пришлось покинуть свой дом и переехать в Луцк. Сегодня у них родилась пятая дочь. Маленькие сестрички Полина и Лиза нарисовали для нас свою семью. Они поделились с нами своими мечтами, но больше всего они хотят, чтобы у маленькой сестрички была коляска, чтобы гулять всей семьей.

Скоро уже год, как они живут в новом доме. В Луганске их знали как проукраинских активистов, что означает, что на родину они вернуться вряд ли смогут. По секрету, мы дорисовали на картинке мечту детей 😉

Как и любой многодетной семье, им приходится не легко материально. Но, зная их характер, мы понимаем, что они не попросят помощи, а будут до последнего стараться обеспечить себя сами.

Давайте поможем этой семье! Если у Вас есть коляска, которую Вы можете подарить, или подгузники, тгрушки и другие детские вещи, пожалуйста, обратитесь к нашим волонтерам. Удобнее, если эта коляска будет в Луцке, но и из Киева мы найдем способ ее передать.

гена_0000 (1)

Кроме этой семьи, среди наших подопечных в Киеве есть еще более 10ти семей переселенцев, которые ожидают появления своих малышей уже в этом месяце. Поэтому, если получится найти больше колясок, кроваток, игрушек, мы найдем им достойных хозяев!


 Контакты:

(093) 537 04 53, (050) 623 58 46 – Светлана, координатор гуманитарного направления «Восток – SOS».

Горячая линия гуманитарного направления «Восток – SOS»:

(050) 982 68 70