12190405_10201205735862632_1616640312_o«Это тренинг выживания», так сказала женщина-переселенка, которая случайно попала на одну из прошедших психологических студий. Модель достижения важных результатов произвела на нее неизгладимое впечатление, – ведь женщина, которой нужно было ехать домой задержалась на 3 часа в нашем тренинговом зале в Доме Свободных Людей.

Что мы готовы делать, для того, чтобы наша жизнь изменилась, чтобы мы получили то, в чем нуждаемся? Многие молча терпят невзгоды, но это не приводит к улучшениям. Рано или поздно вообще пропадает желание что-то делать. Ведь ворох проблем и сложных жизненных обстоятельств не покидает нас, его постоянное присутствие делает наши потуги бессмысленными. Так происходит если пустить все на самотек.

Если мы хотим что-то изменить, то нам нужно что-то делать по-другому. В определенный момент в жизни мы нуждаемся в новых стратегиях поведения и саморегуляции. Нам нужно учиться оперировать собой как сверхточным инструментом. Ведь у нас все для этого есть.

Команда Восток-СОС приглашает Вас на психологическую студию, которая состоится в эту субботу, 31 октября в 14.30 в Доме Свободных Людей по адресу: ул. Фрунзе (Кирилловская) 13-Д.

Вход бесплатный.

Тема студии: Как сделать ежедневное общение приятным и приносящим полезные результаты.

Регистрируйтесь по ссылке: https://goo.gl/rHAFQu

 

Share