IMG_163719 декабря в северодонецком офисе БФ «Восток-SOS» (ул. Гагарина, 78-б) прошел кинопоказ в рамках психологического клуба «Довіра».

Мы посмотрели легкий и очень приятный фильм «Собачья жизнь».

Эта семейная комедия с элементами драмы, фантастики и приключений является экранизацией нашумевшего бестселлера «Жизнь и цель собаки» знаменитого писателя Брюса Кэмерона. Фильм рассказывает историю собаки, которая проживает множество жизней, меняя при этом свою породу и хозяев. Свой жизненный путь она начинает щенком по кличке Бейли, лучшим другом которого становится мальчик Итан. Вместе с ним пес проживает все стадия взросления мальчика, но путь собаки не такой длинный, как у человека и в итоге она умирает. Однако вскоре Бейли обнаруживает, что он переродился в немецкую полицейскую овчарку… Четвероногий герой фильма проживает множество жизней, но целью каждой из них становится любовь к своим хозяевам.

После просмотра фильма мы много и тепло общались. Участники рассказывали интересные истории о своих домашних питомцах, о том, как они добавляют в нашу жизнь и радости и хлопот. И о том, как тяжело с ними расставаться…

Проект реализуется при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Федеральной Республики Германии и Diakonie Katastrophenhilfe.

logo-german-humanitarian-assistance-vostok-sos-diakonie