16651735_416612285346332_1079701910_n

Благодаря поддержке добрых людей Благотворительный фонд “Восток-SOS” оказывает адресную помощь людям пострадавших результате военного конфликта и оказавшимся в тяжелых жизненных обстоятельствах. Благодаря помощи только одного благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным, мы поддержали несколько семей.  Одна cемья из небольшого села в Донецкой области все свои сбережения потратила на тяжелую операцию главы семейства. Средств на послеоперационное восстановление не осталось, срочно требовались калоприемники. Мы приобрели необходимые модели и передали семье.

Семья переселенцев из Белой Церкви столкнулась с проблемой покупки лекарств для ребенка больного атопическим дерматитом, не было средств. Мы смогли не только приобрести необходимые лекарства больному ребенку, но также купить витамины беременной женщине. Также мы собрали этой семье детскую одежду, обувь и книги.

Одинокая мама переселенка из Северодонецка, обратилась с просьбой помочь приобрести лекарства для ее 2-х летнего сына. Его заболевание требовало прохождения нескольких курсов лечения в противном случае – прогрессирование болезни и задержка развития. На очередной курс у мамы не было средств. Благотворительный Фонд “Восток-SOS” смог помочь этой семье лекарствами на очередной курс лечения.

Благотворительный фонд “Восток-SOS” – помогаем вместе!

Share