В рамках проекта “Расширение возможностей для диалога”, объявляем набор на тренинг “Способы разрешения конфликтов при принятии решений. Как достичь системного консенсуса в демократическом обществе”.

Подход «системного консенсуса» эффективен в случаях возникновения разногласий. Он позволяет найти наилучшее решение в ходе взаимодействия участников малых и больших групп людей. Этот метод, разработан в Австрии, он прост для понимания и успешно используется во всех сферах жизни общества.

Вводный тренинг проводится для психологов и фасилитаторов, которые работают в зоне конфликта и с людьми, пострадавшими вследствие конфликта. Участники тренинга получат базовые знания, научатся применять метод на практике, а также формулировать вопросы, способствующие достижению консенсуса в группе и помогающие конструктивно справляться с сопротивлениями и сомнениями.

Тренинг проведёт Адела Х. Малинг, представитель организации «Лоцманы консенсуса» (Берлин) и популяризатор метода «системного консенсуса». Во время тренинга будет предоставлен перевод на русский язык.

Начало тренинга – 19 августа 2019 года в 14 часов 

Окончание – 21 августа в 14 часов

Место проведения – г. Киев

Количество мест ограничено, отбор проводится на конкурсной основе. Если Вас заинтересовал наш тренинг, пожалуйста, заполните анкету .

Справки по телефону: 050-699-84-85

Или по E-mail: [email protected]

Более подробно о проекте Link

Проект реализуется при поддержке Федерального Министерства иностранных дел Германии, в партнерстве с Libereco Partnership for Human Rights

Share