ввОт имени команды “Восток – SOS” огромную благодарность за принесенную одежду для переселенцев выражаем Ольге, Юрию, Валерию.

За последние 4 дня только на медицинские нужды на целевой счет от добрых людей мы получили 3 000 грн. Невозможно переоценить эту помощь, так как трудно представить, насколько тяжело приходится людям, вынужденным покинуть оказавшимся в зоне боевых действий родной дом и отправившимся в чужие края без средств к существованию.

На средства, перечисленные нам добрыми людьми, были приобретены медикаменты для переселенцев с такими заболеваниями: сахарный диабет 2 степени у двоих человек, синусовая аритмия сердца, инфаркт – у 2х человек, простуда у младенца, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, ишемическая болезнь сердца, ревматоидный артрит, полиартрит.

Без медикаментов людям с такими заболеваниями невозможно было бы полноценно жить и работать.

Еще раз выражаем благодарность всем, кто помог нуждающимся справиться со сложными ситуациями. Но лекарства по-прежнему нужны.

Основные нужды:

  • Покупка медикаментов
  • Оплата лечения

Целевой сбор средств “поддержка пострадавших”:

ПриватБанк: 5168 7553 5274 5414 – Кишенко Юлия Ильинична

Чтобы передать помощь, звоните нам по телефону (050) 623 58 46 Светлана, (050) 98 268 70 Юлия,  или оставляйте сообщения на странице Восток-СОС в фейсбуке. Последние актуальные потребности также можно узнать на сайте.

Share