356415Мы опять благодарим тех, кто предоставляет помощь нашей инициативе. В этот раз на средства, предоставленные нашей команде, удалось провести операцию и последующее лечение ребенку, эвакуированному из Луганска.

Весной, после того, как ребенка сбила машина, ему была сделана операция, которая включала специальную конструкцию для закрепления сломанной кости. Но во время переезда из Луганска конструкция сломалась. Человек, сбивший ребенка, исчез и не помог семье, а операция требовалась срочно. К нам обратилась бабушка ребенка. И всего за 2 дня удалось собрать 3 000 грн. для этой семьи.

Письмо от Валентины:

“Огромное спасибо “Восток СОС”. Они спасли моего внука. Когда над Луганском нависла беда и беда пришла в наш дом. Мой внук в мае перенес операцию и вдруг поломалась конструкция. Срочно нужна была вторая операция, мы пали духом: где брать деньги? Случайно в газете я увидела много разных телефонов горячих линий. Звонила везде, обещали все. Время шло, но результата не было. И когда за два дня до операции позвонила Юля (оператор “Восток СОС”), мы не поверили что такое бывает в жизни. Они нашли нам деньги на операцию и лечению после операции. Операция прошла успешно, внук выздоравливает. От всей души наши семья благодарит организацию “Восток СОС”.

Если вы хотите помочь переселенцам, то вы можете:

Share