3D_printer_end2

Мы безгранично благодарны за поддержку каждого и каждой, кто перечислял деньги на 3d принтер для детей в Луганской области!

То что произошло сложно описать словами. На счет организации поступила 21 785 грн — этого достаточно, чтобы купить новый качественный принтер и расходные материалы к нему. Так радостно говорить о том, что в скором времени мы откроем невиданные до этого времени занятия для детей в Луганской области. Это следующая ступень в дополнение к Робоклубу  в Северодонецке. Такие занятия позволят развивать мальчишек и девчонок среднего и старшего школьного возраста, учить детей создавать современные технические вещи своими руками, несмотря на отсутствие деталей. Ведь 3d принтер напечатает любую детскую фантазию!

Большое спасибо всем, кто помог в этом нелегком деле, а точнее: Наталье (1000 грн), Вячеславу (15000 грн), Ивану (5000 грн), Андрею (400 грн), человеку не указавшему имени (385 грн). Без вас ничего бы не получилось.

Отдельная благодарность Сергею Кикотю, за креативную идею, экспертное сопровождение и волонтерский интеллектуальный вклад в будущую школу юных Илонов Масков!

В скором времени ждите фото-отчеты с занятий счастливых, умных детей, творящих будущее своими руками. Ну а мы пошли за покупкой!

Share