1Мы уже завершили этап обучающих тренингов для школьников, на которых они изучали такие взрослые и важные понятия как толерантность, гендерное равенство, права ребенка, эмпатия и ненасильственное общение.

Атмосфера доверия, безопасности, любознательности и доброжелательности стала визитной карточкой мероприятий.

 

Друзья, а теперь самое главное! Благодаря совместному  проекту Благотворительного фонда «Восток-SOS» и UNICEF Ukraine – “Знаю-Дію-Змінюю” у нас в Луганской области подготовлено 55 школьников-тренеров, которые готовы поделиться тем, чему они научились, что поняли и осознали! Молодые тренеры уже спешат применить приобретенные навыки и провести подобные образовательные тренинги в родных школах, городах и поселках. А это значит, что теперь мы переходим к самому интересному – к практике.

IMG_3377

Таким образом, искорки полезных навыков и важной информации, полученные на тренингах, станут распространяться дальше в Луганской области и станут доступными не менее чем для 2000 детей.

IMG_3363

О том, как это все проходит, мы вам обязательно покажем и расскажем на наших страницах.

IMG_3333

Проект реализуется UNICEF Ukraine и Благотворительным фондом «Восток-SOS» при поддержке Генерального директората Европейской комиссии по гуманитарной помощи и гражданской защите.

Untitled-11