1У этой семьи проблемы такие же, как и у всех переселенцев, но только болезнь жены истощила все запасы и ресурсы. Лечение продолжается уже пол года. У них совершенно нет денег, а в эту пятницу, 27 марта, предстоит очередная “химия”.

За помощью к нам обратился ее муж, Александр. Живя в Луганске, он участвовал в движении Евромайдана, искренне болел за Родину.

В связи с опаснотью для проукраинских активистов мужчине и его семье пришлось покинуть город еще летом.

На фото – его жена Ирина, несмотря на переезд и болезнь дистанционно работает преподавателем Кафедры дефектологии и психологической коррекции Луганского национального университете имени Тараса Шевченко.

– “У каждого из нас – две жизни. Другая начинается тогда, когда понимаешь, что жизнь всего одна“, – написала Ирина на своей странице в Фейсбук.

1“Восток – SOS” старается найти средства, но требуется немало –  6700 грн на препарат “доцетаксел”. Это довольно большая сумма, которую мы не можем быстро найти.

Очень просим помочь деньгами или препаратом.

Наши волонтеры лично знакомы с этой семьей и знают их как очень добрых и интеллегентных людей. Когда такие люди попадают в ситуацию, с которой не могут справиться самостоятельно, очень хочется им помочь! Давайте поможем им вместе!


Средства можно перечислить на карточку Приватбанк: 5168 7553 5274 5414 Кишенко Юлия Ильинична.

Если есть вопросы, задать их можно по телефону (050)98 268 70 – Юлия.

Share