uzelНаши волонтеры, занимающиеся проблемами заложников, очень радовались освобождению одного из своих “клиентов” – молодого 19-летнего парня. Он уже смог выехать из т.н. “ЛНР” на безопасную территорию. Теперь они с отцом пытаются выживать на новом месте.

Он приехал в Киев вместе с отцом, который уже устроился работать на завод, но зарплату еще не получил. Благодаря поддержке Международного фонда «Відрождення» и проекту УВКПЧ ООН парень сейчас проходит диагностику и получит необходимое лечение.  Он уже планирует искать работу.

Однако мужчинам нужна поддержка в сложных обстоятельствах: и физических, и моральных сил на борьбу после таких испытаний нужно очень много.

Нам удалось узнать об элементарных потребностях этой семьи: оказалось, что кроссовки парня давно прохудились, а купить новые пока что не за что. Учитывая состояние здоровья парня, это является большой проблемой. Нужна также демисезонная куртка для отца.

Давайте внимательно просмотрим коробки со своей обувью, может вы давно отложили за ненадобностью, а нам очень нужны кроссовки 42-43 размера для сына и туфли 42 размера для отца.

А также демисезонная куртка, размер ХL( 54) рост 168.

Кроме того, работающие мужчины нуждаются в питании и будут рады любой помощи продуктами. Парень ищет работу или подработку в Киеве, подойдут рабочие и строительные специальности.


Контактный тел. для передачи помощи: 099 -736 -42 -41

Карта ПриватБанка отца: 4149 4978 3015 7758 (на имя Александра Владиславовича).

Share