IMG_3885 — копияНа фото – мама двух девочек, возрастом 7 лет и полтора года, переехала в Киев из Донецкой области. Но с младшим ребенком случилась беда – маленькая Саша случайно облилась кипятком и попала в больницу с ожогами 30% тела.

apd 25.03: Недавно связались с родственниками малышки. Ей уже намного лучше. Мама не оставляет ее ни на минутку – нужно следить, что бы не сдирала  лицо. Благодаря тому, что помогают люди, у Любы с Сашей все есть и лекарства и питание.

Семья выражает огромную блаоджарность тем, кто помогал:

Сергею, Наталье, Ольге, Максиму, Ольге, Наталье, Елене, Евгении, Лидии, Юлии, Людмиле, Юлии, Анне, Ольге, Ольге, Юлии, Татьяне, Наталии и многим другим!


На данный момент ее состояние стабильно тяжелое, врачи маму к ребенку не пускают, о перспективах не говорят – надо ждать.

Вот выписка от врача:

IMAG0693

Но матери задерживают социальные выплаты, и с деньгами у семьи совсем сложно, трудно обеспечить детей даже продуктами питания. А на ней еще и медицинские расходы, так что возможность занять у друзей уже давно исчерпана.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Давайте хоть немного поможем одинокой матери в тяжелый жизненный период! Ведь не только хорошее питание, а и спокойствие и уверенность мамы очень важны для состояния обоих детей.

IMG_8758

Надеемся, что ребенок быстро станет таким же здоровым и жизнерадостным, как на фото до происшествия.


Номер карты мамы Приват Банка – 5168 7572 7304 3770 (на имя Любовь Кислицина)

Для вопросов: (066) 64 39 188 – Ольга

Share