128723Сегодняшняя история о молодом  человеке, нашем земляке, уроженце Луганской области, который попал в плен  по  наводке  соседа.

40 дней плена у казаков, которые отличаются особой жестокостью  в отношении заложников, особенно по статье: “Укроп”, под которую попадала его активная гражданская позиция. Ежедневные допросы и побои, угрозы, голод (питались только тем, что удавалось передать  родственникам и не каждый день) жара, духота, полная антисанитария в помещении гаража, куда было согнано около 40 человек – все эти нечеловеческие испытания, к счастью, в прошлом.

В настоящий момент  парень  работает на нескольких  работах, совмещая занятость еще и с волонтерской помощью таким же переселенцам как и он. Вместе с ним  его родители, они предпенсионного возраста и работой их обеспечить довольно сложно, так что все заработанные деньги уходят на оплату жилья и текущие расходы.

К большому сожалению, состояние здоровья нашего Героя ухудшается. Из-за побоев  в плену у него сильно снизилось  зрение, несколько раз он терял сознание. Ему нужно срочно пройти  дорогостоящее медицинское  обследование, которое их семья сейчас себе позволить не может.

Дорогие друзья, давайте поможем этому мужественному  человеку, МРТ назначено на 23 марта.

Пусть он будет здоров!

Вы можете поддержать Евгения и других людей, переживших плен, перечислив деньги на карту ПриватБанка: 5168 7572 6594 4613 (на имя Юлии Красильниковой)Если ваши близкие пропали без вести или были похищены, вы не знаете, где их искать и как освободить из плена, вам нужна юридическая помощь и вы стремитесь восстановить справедливость, после освобождения из плена вам нужна медицинская помощь – обращайтесь на горячую линию БФ «Восток-SOS» по телефонам+38 (099) 736 42 41, +38 (098) 009 44 20, +38 (063) 917 09 71

Если вы хотите поддержать людей, переживших плен, или семьи, чьи близкие оказались в заложниках, вы можете предложить свою помощь по указанным выше телефонам или написать нам по адресу: [email protected]

kjujjj

Share