feedback2

Я переехала в Киев с двумя детьми из Луганска, временно остановилась у знакомых. Первое время вообще не понимала, с чего нужно начинать и что делать. Начала искать работу, для этого нужно время. Старший сын более самостоятельный, а дочери заняться нечем, ведь дети не всегда понимают всю сложность ситуации.

Случайно узнала об организации “Восток-СОС”, они очень быстро помогли мне найти лагерь для Маши и замечательных людей, которые согласились спонсировать её пребывание там. Она была очень счастлива! Спасибо огромное Восток-СОС и спонсорам Елене и Александру. И все сотрудники этой организации очень внимательные и отзывчивые. Конечно же я рассказала всем своим знакомым, таким же переселенцам из Донбасса, и знаю, что многим из них Восток-СОС уже оказал помощь. Слава Украине!!!

Марина, г. Киев

Напоминаем, что нам, активистам Восток-СОС, очень нужна ваша обратная связь. Нам очень важно понимать самим и делиться с другими результатами своей работы. Однако, не всегда остается время на то, чтобы пообщаться с вами после переезда, обустройства, получения помощи. Мы многое делаем сами, и многим благодарны тем, кто поддерживает нас – обычным гражданам Украины, коммерческим организациям, фондам.

Если вы были вынуждены переселиться из восточного региона, и нам, команде Восток-СОС, удалось быть вам полезными (консультацией, помощью в подборе места размещения, материальной или гуманитарной помощью, другим способом), пожалуйста, поделитесь своей обратной связью по этой ссылке.

Share