image2Благодаря финансовой поддержке эстонской организации MTÜ Mondo «Восток-SOS» приобрели дорогостоящие медицинские препараты для освобожденных из плена, и родственников тех, кто находится в плену или пропал без вести.

У освобожденных из плена людей очень часто ухудшается здоровье, обостряются хронические заболевания. Также здоровье страдает не только у самих пленных, но и у родственников, которые испытывают продолжительный стресс. Поэтому мы поддерживаем обе категории пострадавших.

За помощью к нам обратился Сергей. Он был освобожден из плена. У мужчины несколько хронических заболеваний. Свой быт Сергей наладил, но на лекарства денег не хватает.

image1

В ноябре мы приобрели лекарства мужчине, который пострадал от обстрела. У него хроническое заболевание сердца. Препараты для сердца нужно принимать постоянно и не прерывать курс лечения надолго.

image2

У Катерины без вести пропал муж. Недавно Катя простудилась, простуда дала осложнения и теперь она вынуждена проходить длительный и дорогостоящий курс лечения. Мы смогли купить ей необходимые препараты.

image3

Вся финансовая помощь осуществлялась благодаря поддержке эстонской организации MTÜ Mondo и Министерства иностранных дел Эстонии. Оказывать внимание, заботиться и помогать другим очень просто и приятно. И вы можете делать это вместе с нами!

Обратиться за помощью или предложить помощь можно по телефону нашей горячей линии: 099 73-64-241.

Еще один способ помочь — это сделать благотворительный денежный перевод на счет организации: Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Восток-СОС»,

р/с 26007455028483 в АТ «ОТП Банк»,

МФО 300528,

ЄДРПОУ 39764400. Назначение платежа: благотворительный взнос.

Также можно поделиться заботой и вниманием, передав нам сладости, игрушки, одежду и прочие полезные вещи.

Восток SOS — Помогаем вместе!

logo-vostok-sos-mondo-red-eha

Share