Конф-0

В минувшую субботу, 20 апреля,  в г. Северодонецк Луганской области прошла  молодежная конференция: «Знаю! Дію! Змінюю!».  Организаторы  конференции –  Благотворительный фонд «Восток-SOS» и Общественная организация USOCTE. Конференция, которая собрала почти 200 участников из Луганской и Донецкой областей, была посвящена подведению итогов проекта «Знаю! Дію! Змінюю!», в рамках которого обучение в области прав ребенка, противодействия буллингу, создания безопасной среды в школе, поддержки лидерских качеств у подростков и т.д. прошли более 110 школьников.

Конф-2

Самым важным и ценным в этом проекте было то, что после прохождения обучения юные тренеры смогли провести подобные тренинги в своих школах и поделиться этими полезными знаниями с более 4000 детей в Луганской и Донецкой областях.

Организаторы конференции подошли к мероприятию очень креативно и порадовали участников открытой дружеской атмосферой и современными подходами, а проведенные воркшопы и театральные импровизации позволили ребятам закрепить полученные знания о базовых понятиях прав человека.

Конф-5

Партнеры конференции презентовали участникам новые возможности для школьников, проживающих вблизи линии размежевания. В частности, дети получили приглашение в летний лагерь нового формата Maximum, предложение пройти обучение в  Українській академії лідерства и присоединиться к Международному проекту от UNICEFT «U Report».

Конф-6

Но самым ценным на конференции была удивительная атмосфера дружелюбия и партнерства, наполненная интересом друг к другу, инсайтами в отношении себя! Партнерское взаимодействие организаторов и участников подарило незабываемые ощущения единства, общего безопасного пространства для раскрытия всех граней личности, креативности и равенства.

А завершился  праздник фуршетом  и праздничным тортом! Мы благодарны всем участникам! Вы невероятные! И мы с нетерпением ждем новых встреч в последующих проектах!

Конф-7

Молодежная конференция «Знаю! Дію! Змінюю!» состоялась в рамках совместного проекта Благотворительного фонда «Восток-SOS» и ЮНИСЕФ «Забезпечення захищеного середовища та доступу до психо-соціальної підтримки для дітей та підлітків у Луганській області», который финансируется в рамках гражданской защиты и гуманитарной помощи ЕС.

Untitled-11-1

Share