11Сейчас за окном осень, и это не только листья золотого цвета и свежий воздух, а и новые заботы для людей, покинувших свой дом еще летом. В межсезонье особенно сильно обостряются все хронические заболевания, часто на нервной почве.

Яркая история одной семьи: отец все самое сложное время под бомбежками пробыл в Луганске: охранял дом и помогал соседям. Приехав к семье в Киев, на почве стресса попал в больницу с кровотечением в желудке и двенадцатиперстной кишке (проявилась застаревшая язва). Семья уже продала все свои ценные вещи, но лекарства требуются еще.

Многие устроились на работу и большую часть заработанных денег тратят на аренду жилья, а на жизненно необходимые лекарства средств не хватает.

К нам обращаются родители маленьких детей, находящихся в сложных жилищных условиях. В холодное время дети начинают много простужаться и болеть. Особенно остро эта проблема стоит в многодетных и неполных семьях.

Эпилепсия, астма, диабет 2 степени, ишемическая болезнь сердца, гипертония 3 степени, микроинфаркт, сердечная недостаточность, гонартроз коленных суставов, хронический каменный холецистит, панкреатит, гастрит, хронический пиелонефрит, воспаление придатков, общее опущение почки, удалена селезенка, врожденная глаукома – это не полный список диагнозов.

Только все вместе мы сможем преодолеть трудности и пережить это непростое для страны время. Иногда даже малейшая помощь спасает жизни людей. Если у каждого появится возможность выделить хотя бы по 20-30 гривен, то в общем наберется достаточное количество средств для помощи людям, оставшимся верными Украине несмотря ни на что.


Для помощи направлению поддержки пострадавших и закупки медикаментов: 

Карта ПриватБанка: 5168 7553 5274 5414 – Кишенко Юлия Ильинична
В назначении платежа укажите, пожалуйста, “Поддержка пострадавших”.

Тел. для справок:
(050)98 26870 – волонтер Юлия.

Share