вакЧешская организация People In Need (“Человек в беде”) и Гражданская инициатива “Восток-СОС” открывают новое направление работы в освобожденных городах востока Украины и ищут:

  • координаторов/мониторов в городах;
  • логистов;
  • финансовых менеджеров;
  • координатора медицинской программы.

Если Вы хотите работать в большой дружной команде, помогающей сотням людей каждый день – ждем Вашу заявку! Будем рады видеть человека, интересующегося проблемами переселенцев, вынужденных покинуть свое жилье из-за военных действий.

В начале совместного проекта мы планируем двухмесячную работу в Донецкой области по предоставлению помощи переселенцам в городах Славянск, Краматорск, Артемовск, Святогорск, Красный Лиман (список может меняться в зависимости от ситуации), но работа не будет проходить в городах, где проходят боевые действия или на территориях, подконтрольных террористам.

Ожидается, что координаторы будут в это время проживать на территории освобожденных городов и перемещаться между освобожденными городами, взаимодействуя с органами местного самоуправления, управлением социальной политики и волонтерскими организациями.

Координаторы вместе с органами власти будут составлять списки людей, которым необходима гуманитарная помощь (продукты питания) и вести базу, отслеживая влияние такой помощи на жизнь этих людей.

Те, кто станет нашими коллегами, пройдут специализированную подготовку и получат достойную заработную плату за период выполнения работ и хороших друзей на всю жизнь.

Требования к кандидатам:

  • Высшее образование;
  • Организационные, коммуникативные навыки;
  • Знание русского и английского языка (желательно);
  • Знание компьютерных технологий и програмного обеспечения по автоматизированной обработке информации (текстов, баз данных, рассылок и т.д.).

Условия:

  1. Работа с организациями с многолетним опытом;
  2. Работа в освобожденных городах;
  3. Работа с целевой аудиторией – переселенцами;
  4. Полная занятость на протяжении 2-х месяцев;
  5. Полная занятость;
  6. Покрытие мобильной связи;
  7. Покрытие транспортных затрат;
  8. Оплата согласно договору.

ВАЖНО! В письме укажите от одного до трех человек с указанием имени и фамилии, названия организации (инициативы, институции) и контактных электронной почты и телефона, кто может предоставить Вам рекомендации для работы.

Если возникнут вопросы – звоните:
050 055 67 73 (Александра).

Share