IMG_7975Тренинги для старшеклассников по социальному предпринимательству и антикоррупции – несомненно полезная вещь, ведь ребята очень часто задаються вопросами, касающимися двух этих тем. И у нас были на них ответы от тренеров-экспертов из Одессы: Аллы Юрченко и Антона Гниденко.

27 февраля в Северодонецком офисе Восток-SOS были проведены два тренинга для учащихся 9-11 классов.

Они проходили в сотрудничестве с проектом Генерация UA, который реализуется в рамках проекта: «Сприяння розвитку міжсекторного партнерства в цілях захисту інтересів дітей: долучення ВПО до активних учасників процесу», по инициативе Детского Фонда Германии (ChildFund Deutschland) и МБФ Жовто-Блакитні Крила/Yellow-Blue Wings, при финансовой поддержке Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии (BMZ).

Наши гости смогли узнать про то, как сделать бизнес более человечным и полезным обществу, про ответственность и про различные формы социального предпринимательства. А также, на втором тренинге, поговорили о правовой этике, негативных последствиях коррупционного поведения должностных лиц, получили представление об антикоррупционных органах и организациях Украины.

IMG_7981

БФ «Восок-SOS» работал в рамках проекта: «Поліпшення умов життя вимушених переселенців і постраждалих від конфлікту в Україні», который реализуется при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Федеральной Республики Германии и Diakonie Katastrophenhilfe.
logo german humanitarian assistance, vostok-sos, diakonielogo-antikorruption

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники