1Жизненные потрясения часто не проходят бесследно даже для тех, кто встречает беду стойко. Часто единственной надеждой для людей, попавших в такую ситуацию, является надежда на помощь от незнакомых, но умеющих сочувствовать людей.

Александру в 32 года. В июле он с женой и тещей переехал в Киев из Луганска. Недавно потерял сознание в метро. Оказалось, сердце.

16 апреля в клинике Амосова ему сделали операцию на клапане – “пластику”. Выписали счет на 25 тыс. грн – это лекарства (антибиотики) и два прибора для поддержания работы организма, пока не работало сердце.

Проведя сутки в реанимации мужчина был переведен в обычную палату. Наталья, теща Александра, прислала нам выписки из больницы:

3

2

Чтобы оплатить расходы на лечение, семья взяла деньги в долг. Отдавать смогут постепенно. Жена работает, теща получает пенсию. Но семье и раньше приходилось туго, а теперь нужно отдавать долг и оплачивать дальнейшее лечение и реабилитацию. Они находятся в тяжелом эмоциональном положении и ищут помощи.

Давайте поддержим семью, поможем расплатиться с долгами и вылечить кормильца! Ведь с каждым может случиться такая беда, когда единственная надежда – на доброту людей.


Чтобы поддержать семью, средства можно перечислить на карточку Приватбанк: 5168 7553 5274 5414 Кишенко Юлия Ильинична (в назначении платежа укажите, пожалуйста: “помощь Александру”).

Вопросы задать можно по телефону: (050)98 268 70 – Юлия.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники