image1«Восток-SOS», благодаря финансовой поддержке эстонской организации MTÜ Mondo, продолжает помогать семьям пленных, людям, которые были в плену, родственникам без вести пропавших.

На горячую линию «Восток-SOS» обратилась женщина, у которой в плену сын, с просьбой помочь купить лекарства для пожилой мамы. Мама Лидии лежачая больная и лекарства нужны постоянно.

Раньше семью материально поддерживал сын, сейчас Лидия всеми силами поддерживает сына.

image2

Еще одной семье, в которой сын пропал без вести, мы также смогли купить необходимые лекарства. У главы семейства хроническое заболевание, и он нуждается в постоянной медикаментозной терапии.

image3

К нам за помощью обратилась жена бывшего пленного Елена. Ее муж Ярослав был в плену, где он получил черепно-мозговую травму. После того, как мужчину освободили из плена, его семья была вынуждена переехать из родного города, так как оставаться там для них было небезопасно. Также после плена у мужчины обострились старые хронические заболевания и появились новые. Сейчас Ярослав проходит курс терапии в больнице и лекарства ему просто необходимы.

image4

Мы помогли купить лекарства еще одному бывшему пленному Алексею. В плену с ним жестоко обращались, подвергали физическим и психологическим пыткам. После освобождения к уже имеющимся болезням добавились новые, которые стали хроническими.

image5

Периодически Алексей ложится в больницу, чтобы поддержать свое здоровье.

image6

Вся финансовая помощь осуществлялась благодаря поддержке эстонской организации MTÜ Mondo и Министерства иностранных дел Эстонии.

Оказывать внимание и предоставлять помощь другим очень приятно. И вы можете делать это вместе с нами!

Вы можете обратиться за помощью или предложить помощь по телефонам нашей горячей линии:

099 73-64-241, 098 00-94-420, 063 91-70-971.

на счет организации: Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Восток-СОС»;

р/с 26007455028483 в АТ «ОТП Банк»,

МФО 300528,

ЄДРПОУ 39764400,

назначение платежа: Благотворительный взнос;

или передав нам сладости, игрушки и прочие полезные вещи.

Помогаем вместе!

logo-vostok-sos-mondo-red-eha