1Команда проекта “Восток – SOS: освобожденные города” доставила гуманитарную помощь в г. Лисичанск.

Выдавали помощь переселенцам – многодетным семьям, одиноким мамам, людям с инвалидностью. Пришлось немного поработать в экстремальных условиях – заканчивали выдачу без света. Переносить раздачу на следующий день и попросить людей еще раз прийти постоять в очереди не было ни желания, ни возможности, потому справились в сумерках.

Сразу хотим отметить, что списки семей, которым нужна помощь, предоставлены социальными службами. Таковы условия проекта, в рамках которого предоставляется помощь. Потому списки могут быть несколько устаревшими и помощь оказана не всем, кто в ней нуждается.

3
Благодарим за содействие в оказании помощи Лисичанский городской совет. Далее по плану Рубежное.

Помощь инициативой “Восток-СОС” и “Правозащитным центром “Поступ” оказана при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Германии в рамках проекта организации “Diakonie” (Германия). Также довозить помощь до тех, кому она сейчас необходима, нам помогает Международный фонд “Возрождение”.

4
Тем временем мы также продолжаем собирать средства на закупку детских товаров (подгузников, салфеток, питания), а также медикаментов для самых маленьких и самых старших переселенцев, проживающих в Луганской области. 

2
Карта для помощи проекту: ПриватБанк 5168 7553 6958 3410 (на имя Юлии Красильниковой)

Контакты:

Юлия Красильникова (050 810 66 49, 093 537 04 59),

Евгений Васильев (066 996 86 33, 096 596 57 83)