Восток-SOS и «Гуманитарная почта Украины» 2017.mp4_snapshot_00.13_[2017.12.29_16.51.02]С начала вооруженного конфликта БФ «Восток-SОS» старается помочь тем, кто больше всего в этом нуждается.

В силу того, что мы не можем попасть к каждому человеку лично, очень часто на подмогу приходит компания Нова Пошта, которая с июля 2014 года предоставляет возможность волонтерским организациям и инициативным группам отправлять и получать гуманитарные грузы бесплатно по всей Украине.

В рамках социального проекта Гуманітарна пошта України в 2017 году мы разослали около 16 тонн гуманитарной помощи, получателями которой стали сотни семей, пострадавших от конфликта, переселенцы, многодетные семьи, люди, освобожденные из плена, школы и детские сады, а также медицинские учреждения.

За этот период по дорогам Украины было успешно доставлено медицинское и школьное оборудование, одежда, игрушки и детские принадлежности, продукты питания и средства гигиены.

Собирая потребности людей, общими силами мы подключали международные благотворительные организации, волонтерские инициативы и активных граждан, которые внесли свой вклад в благосостояние и мирное будущее украинцев.

Большое спасибо за помощь.

«Восток-SOS» — помогаем вместе!